Uma grande parte dos viajantes de primeira viagem trabalham no restaurante, já que as exigências para esses cargos são menores. Os salário para equipe do restaurante é menor, mas eles geralmente recebem gorjetas dos passageiros.
Gerente do Restaurante
As responsabilidades incluem supervisionar a equipe do restaurante e o funcionamento geral do restaurante. Vários anos de experiência anterior como Maitre ou papel semelhante são necessários.
Maitre d ‘Hotel
O Maitre d ‘Hotel recebe os clientes, supervisiona funcionários do restaurante e garante que os padrões de serviço sejam cumpridos. Maitre é subordinado do Gerente do Restaurante. Experiência anterior em uma posição semelhante é necessária.
Garçom Chefe
Auxilia o gerente na supervisão da equipe de garçons. Responsável por uma grande parte da restaurante. Também cuida dos clientes VIPs.
Garçom/Garçonete
Responsável pelo atendimento de uma secção da sala de jantar com cerca de 30 clientes. Experiência anterior de uma posição semelhante é necessária.
Cumim
O cargo mais básico de garçom. Ajuda os garçons em servir refeições, limpar mesas e entrega de refeições e bebidas. Não precisa de experiência.
Barista
Serve cafés no navio. Deve saber tirar café em maquina de expresso. Experiência anterior é um bônus.
Garçom de Buffet
Responsável por repor o buffet, trazer as bebidas e limpar as mesas.